Im Prinzip das Gericht, das Schuld daran war, dass Spaghetti Bolognese das Lieblingsgericht von Chris war, als er ein Kind war. Seine Schwester hat das Gericht oft Zuhause gekocht und als Erwachsener hat er oft versucht, ein ähnliches Rezept für diese perfekte Bolognese Sauce zu finden. Irgendwann hat er es aufgegeben und seine Schwester rückte mit diesem Geheimrezept raus.
Die Folge Poddes mit Ketchup anmachen, so macht das kochen gleich mindestens 5x so viel Spaß.
Die Zwiebeln klein hacken, den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse klein pressen oder ebenfalls sehr fein hacken. Beides in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann Das Hackfleisch dazu geben und alles so lange braten, bis das Hackfleisch langsam anfängt, an ein paar Stellen braun zu werden.
Tomaten Passata und gehackte Tomaten dazu geben. Oregano, Basilikum und Gemüsebrühe dazugeben und alles gut zusammen mischen. Die Soße etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Ganz zum Schluss den Senf unter die Soße mischen und nach blieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Anrichten mit Parmesam bestreuen.
Wer genug Zeit hat, kann die Soße gern etwas länger kochen lassen. Je länger sie kocht, desto besser entfaltet sich der Geschmack. Am nächsten Tag schmeckt die Soße fast noch besser. Die Soße eignet sich auch fantastisch für Lasagne.